Esta receta se atribuye a una hoja de papel que se encuentra en un libro antiguo de propiedad del inventor de la fórmula de la Coca-Cola, John Pemberton, justo antes de su muerte.
INGREDIENTES:
1 oz de citrato de cafeína
3 oz de ácido cítrico
1 fl oz de extracto de vainilla
1 cuarto de galón: de jugo de lima
2 ½ oz de sabor
30 libras (14 kg) de azúcar
4 fl oz de extracto fluido de coca (sabor descocainizado de la esencia de la hoja de coca)
2 ½ galones de agua
Caramelo suficiente
3 oz de ácido cítrico
1 fl oz de extracto de vainilla
1 cuarto de galón: de jugo de lima
2 ½ oz de sabor
30 libras (14 kg) de azúcar
4 fl oz de extracto fluido de coca (sabor descocainizado de la esencia de la hoja de coca)
2 ½ galones de agua
Caramelo suficiente
SABOR:
80 aceite de naranja
40 aceite de canela
120 aceite de limón
20 aceite de cilantro
40 aceite de nuez moscada
40 aceite de neroli
1/4 gt de alcohol
80 aceite de naranja
40 aceite de canela
120 aceite de limón
20 aceite de cilantro
40 aceite de nuez moscada
40 aceite de neroli
1/4 gt de alcohol
INDICACIONES:
"Mezclar la cafeína y el jugo ácido de limón en 1 cuarto de galón de agua hirviendo, agregar la vainilla y sabor cuando se enfríe. Deje reposar durante 24 h."
"Mezclar la cafeína y el jugo ácido de limón en 1 cuarto de galón de agua hirviendo, agregar la vainilla y sabor cuando se enfríe. Deje reposar durante 24 h."
La receta no especifica cuando
siento herir tus sentimientos,gracias por tu solidaridad, un fuerte abrazo.
ResponderEliminar